?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Можете ли вы представить президента, которому не надо денег, не надо славы, не надо красавиц- женщин, не надо воровать народное бабло, чтоб строить дворцы - все это у него есть с лихвой! Желающего лишь процветания своей страны и благоденствия народа этой страны! И никаких фальшивых понтов! Как наша власть должна ненавидеть такого президента! Как их должно корежить!
Как на его фоне они жалко смотрятся! Трампу - браво!


отсюда
Этот момент инаугурации Трампа многих разозлил и вызвал кучу насмешек.
А по-моему, примерно так и должно выглядеть праздник для человека, который добился своей большой цели...


https://www.youtube.com/watch?v=BcvX3C_cFXQ

Тем временем, либералы-трампоненавистники бушуют в социальных сетях. И разрывают Трампа на клочья за этот танец...

Вот несколько комментариев к этому видео, взятых подряд из твиттера «New York Times Video». Подстрочный перевод .Но, думаю, всё понятно...




Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sunny_yuri
Jan. 22nd, 2017 11:24 am (UTC)
Привет!
Радуйтесь люди,
новая эпоха к ВАМ пришла!
aborigenarbata
Jan. 23rd, 2017 12:25 pm (UTC)
Трамп женат третьим браком, что, на мой взгляд, свидетельствует о его поверхностном отношении к принятию важных решений. Откровенно, я бы никогда не голосовал за такого человека. В жизни приходилось встречать с подобными людьми, да, наверное, и Вам.
Анна, поверьте, у них все просто, типа, ну, подумаешь сегодня так, а завтра иначе, мол жизнь-то одна, что заморачиваться на пустяках. Трамп, совершенно серьёзно, - природный артист и его лучшая роль была бы Иван Александрович Хлестаков: «У меня легкость необыкновенная в мыслях».
pycckux
Jan. 23rd, 2017 03:06 pm (UTC)
улыбнуло ваше сравнение Трампа с Хлестаковым.. все же оно не корректно. Трамп прошел большую жизненную школу, преумножил, вопреки всяческим козням, свои родовые богатства. Его жизненный финал - достоин всяческого восхищения, хотя я не склонна доверять кому-либо.. человек земной - слабое существо. И все же появилась слабая надежда, что Трамп задаст всему миру правильный вектор... именно настолько правильный, насколько он сам достоин подражания.
Мне нравится все, что он говорит.. и как говорит. Думаю, он умеет держать слово. Не помню и не знаю никого, кто умел бы держать слово..Даже я сама стараюсь.. но не всегда получается.
Поживем - увидим.
aborigenarbata
Jan. 23rd, 2017 05:12 pm (UTC)
Согласен, время всё расставит по местам.
( 4 comments — Leave a comment )