pycckux (pycckux) wrote,
pycckux
pycckux

Еще раз про ад и ужас в метро и на улицах Москвы и Петербурга.. Или мигрантская политика власти.


на пост evening-cowboy.
Страшно выходить из дома.. Выходишь со двора и погружаешься в безликую, куда-то спешащую и копошащуюся, кашу и месиво из людей и автомобилей. Перенаселение наступает как лавина, даже быстрее, чем предполагают ученые.
Причины перенаселения крупных русских городов идет из-за неправильной политики властей, принимающих в страну всех, без разбора мигрантов. Мигранты из исламских стран видимо стали тяготеть к православию.. А точнее, утробным своим чутьем они сознают, что православные земли, холодные, малоурожайные, не плодородные - все же милее и человечнее, чем их исламский теплый рай, который они никак не могут и не хотят возделывать..и все плачутся, что у них нет работы.
В настоящее время наблюдается басурманский отток, который связывают с обвалом рубля. Не обольщайтесь, дорогие соотечественники. Весь криминальный басурманский сброд вернется с первыми лучами весеннего солнца. И не просто вернется, а вернется в утроенном количестве, всем кишлаком и с приплодом.. Ибо нарочито безграмотная мигрантская политика нашего государства и состоит в том, чтоб уничтожить высокоинтеллектуальный русский народ и заменить его безмозглым криминальным черным быдлом, которым будет легко управлять при помощи кнута и пряника.
Что делать? Срочно вводить строгие визы для всех азиатских стран. Порядок получения виз должен быть таков, что визы для въезда в Россию получить им будет практически не возможно.
Почему?
Потому что прошло достаточно времени, чтоб понять - криминальные чучмеки нам не нужны! Они зарекомендовали себя как темная, криминальная орда. Если власть продолжает потворствовать их въезду - это может лишь означать сдачу православной страны мусульманам, помощь в оккупации России. И оккупация эта отнюдь не бескровная, судя по зашкаливающему количеству преступлений против русского народа.
фото взято у evening_cowboy
Tags: бред собчачий, власть, чучмеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments