pycckux (pycckux) wrote,
pycckux
pycckux

Categories:

"Апрашка - черный рассадник...." - 4. 04. 17 - мой пост мелькнул в программе Первая студия

Этот пост показали на первом канале в программе Первая студия, где шло обсуждение теракта и его виновников. Интересен факт, что после теракта в Питере было задержано целых 7 человек, подозреваемых в радикальных исламских взглядах... Отсюда ясно: обеспечивать безопасность жителей никто не собирается, так же как менять ситуацию с мигрантами.
Оригинал взят у pycckux в Петербургские тайны.. Апрашка - черный рассадник в самом центре культурной столицы.
Город внутри города - так можно назвать Апраксин Двор, который по сути является ценнейшим историческим наследием. Наследие это отдано (будем называть вещи своими именами) - черной орде, и уже давно является рассадником криминала и исламского экстремизма. Не так давно здесь проводились облавы, были задержаны сотни кавказских экстремистов.
На несколько дней рынок почти свернул деятельность, вероятно простых честных, легальных тружеников здесь почти не осталось. Но вскоре все вернулось на круги своя и громких судебных процессов мы не услышали. Рынок пытались закрыть на реконструкцию много раз, и каждый раз попытки заканчивались ничем. Можно предположить, что власть опасаясь за свою жизнь, тему облагораживания Апраксина Двора - получив мзду, - закрыла с легким сердцем.
Сегодняшняя Апрашка - это жуткое зрелище, напоминающее старый полуразрушенный клоповник с темными загаженными подворотнями, закоулками, словно взывающими о помощи, историческими корпусами. Многие стоят под сетками, многие огорожены синими заборами или стоят запертыми на железные навесные замки на облезлых воротах. Что творится внутри - можно лишь догадываться и фантазировать.
А еще поразило несчетное количество дорогих машин, коими заставлена вся территория. По сути Апрашка - это огромная автостоянка. машин здесь явно больше, чем продавцов на рынке. Закрадывается мысль, не является ли Апраксин Двор авторынком?
Журналисты сюда вероятно так же не суются. Острых статей с подробным расследованием жизни апрашки вы не найдете.. Можно лишь предположить, что власть Петербурга распласталась и отдала свое наследие, свой исторический клад, заезжим басурманам, безбожно эксплуатирующим и уничтожающим это достояние города.

Апрашка вчера.
.
.
.
.
кстати, только сейчас рассмотрела, что верхний этаж прикрыт полотнищем с рисунком.. Что под ним - страшно представить.
.
.
.
.
.
.
.
Tags: Петербург, Россия для русских, Россия разоренная и разграбленная, Русский марш, гибель европы, чучмеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment