pycckux (pycckux) wrote,
pycckux
pycckux

31-го каждого месяца в Москве состоится традиционное садо-мазо шоу.

Почитала посты, посмотрела фото, видео про митинг на Триумфальной. И у меня сложилось определенное мнение, что это бессмысленное мероприятие очень напоминает костюмированное шоу. Кто-то из собравшихся изображает борцов и лидеров, а кто-то врагов, тех, кто заламывает руки и пытается присмирить ретивых, кого-то даже бросают в фургоны.  Все как-то по-игрушечному. Собрались и орут: "Дайте нам право собираться!" Ну не смешно? 
В Питере достаточно проблем, о которых нужно кричать во весь голос, уверена, в Москве - то же самое:
1.идет планомерное разрушение исторического центра.
2. вопрос с Охта-центром еще колеблется то в ту то в другую сторону, и питерцы должны четко высказаться власти и сказать НЕТ высотным звастройкам в Петербурге!
3. вопрос кавказского криминала в городе даже важнее всего остального! В городе становится страшно жить. Здесь хозяйничают чеченцы и даги.
Хотя бы написали один конкретный лозунг: "Требуем открытого суда над убийцей Юрия Волкова!" или "Защитим мытищинский лес от произвола чиновника!" Но нет...
Странно, но после митинга все остались довольны. Кому-то удалось очень громко покричать, а кому-то очень удачно заломить руки,  кто-то еще больше нахаляву пропиарился. Вот, например, что пишет участник, так называемого митинга, Борис Немцов:
Когда нас освободили народ встречал нас аплодисментам, и автограф-сессия и раздача
доклада «Путин. Итоги. 10 лет» стихийно продолжилась на Большой Дмитровке. http://b-nemtsov.livejournal.com/77384.html 

Ну чтож.. шоу продолжается. И 31 августа снова увидим те же костюмы и маски..и услышим крик толпы: "Дайте нам право собираться!"

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments